Иммиграция

Политическое убежище

США является одной из самых привлекательных стран для прошения о предоставлении убежища. Прежде всего это связано с правами и свободами, которыми наделяется лицо, его получившее.


Подробнее

Иммиграционная виза инвестора (EB-5)

Визовая программа EB-5 допускает условное проживание и возможное легальное постоянное проживание для лиц, которые инвестировали (или находятся в процессе инвестирования) 1 000 000 (один миллион) долларов США или, при определенных обстоятельствах, 500 000 (пятьсот тысяч) долларов США, в новое коммерческое предприятие, которое создает не менее 10 рабочих мест для граждан Соединенных Штатов Америки или для легальных работающих иммигрантов, и которые занимаются повседневным управлением или формированием политики коммерческого предприятия.


Подробнее

Рабочая виза (L)

Если вы являетесь руководителем, занимаете руководящую должность, или высококвалифицированным сотрудником, который работает за пределами Соединенных Штатов на компанию, имеющую аффилированное предприятие в Соединенных Штатах, и хотели бы приехать в Соединенные Штаты для выполнения работы для этого предприятия, то вы имеете право на получение визы L-1 (Эл-Уан виза) внутри компании.


Визу L-1 можно использовать с двумя целями: оставаться в Соединенных Штатах на весь срок вашей работы или, если вы продолжаете работать в аффилированной компании и хотите остаться в Соединенных Штатах, вы имеете право подать заявку на получение Грин-карты.


Подробнее

Виза инвестора (E-2)

Для обращения за E-2 визой иностранный гражданин должен инвестировать (или находиться в процессе инвестирования) значительного объема капитала в предприятие в Соединенных Штатах. Иностранный гражданин должен стремиться войти в Соединенные Штаты исключительно для развития и направления инвестиционного предприятия. Это условие соблюдается предоставлением не менее 50 % владения предприятием или осуществлением операционного контроля предприятия, находясь на управленческой должности или используя другую форму корпоративного устройства предприятия.


Подробнее

Виза жениха или невесты (K-1 FIANCÉ)

Виза K-1 позволяет гражданину Соединенных Штатов пригласить жениха или невесту в Соединенные Штаты, чтобы вступить с ним в брак, и чтобы далее он стал легальным постоянным жителем (обладателем Грин-карты).


Пятиэтапный процесс оформления визы по данной программе включает участие гражданина США, Иммиграционной службы США (USCIS), Государственного департамента США (DOS), а также Таможенной и Пограничной служб США (CBP).


Подробнее

Воссоединение Семьи (I-130)

Гражданин или легальный постоянный житель Соединенных Штатов (обладатель Грин- карты) может подать форму I-130, которая является ходатайством за иностранного родственника, в Иммиграционную службу США (USCIS) для подтверждения факта родственных отношений для тех родственников, которые желают иммигрировать в Соединенные Штаты.


Подробнее

Как мы работаем

Создание кейса

01

Обсуждение кейса

02

Работа по кейсу

03

Успешное завершение

04

Остались вопросы?

Задайте их нам, позвонив по телефону: (786) 353-4202или закажите

Обратный звонок