Воссоединение Семьи (I-130)

I-130 виза. Общая информация


Гражданин или легальный постоянный житель Соединенных Штатов (обладатель Грин- карты) может подать форму I-130, которая является ходатайством за иностранного родственника, в Иммиграционную службу США (USCIS) для подтверждения факта родственных отношений для тех родственников, которые желают иммигрировать в Соединенные Штаты.



Кто может подать форму I-130?


Если вы являетесь гражданином США, вы должны подавать отдельные формы I-130 для каждого родственника, отвечающего следующим требованиям:

  1. Ваш супруг(а).
  2. Ваши незамужние дети в возрасте до 21 года.
  3. Ваши состоящие в браке сыновья или дочери от 21 года или старше.
  4. Ваши состоящие в браке сыновья или дочери любого возраста.
  5. Ваши братья или сестры (вы должны достигнуть возраста 21 год и старше на момент подачи формы).
  6. Ваша мать или отец (вы должны достигнуть возраста 21 года и старше на момент подачи формы).

Если вы являетесь легальным постоянным жителем Соединенных Штатов (обладателем Грин-карты), вы должны подавать отдельные формы I-130 для каждого родственника, отвечающего следующим требованиям:

  1. Ваш супруг(а).
  2. Ваш не состоящий в браке ребенок в возрасте до 21 года.
  3. Ваши не состоящие в браке сын или дочь, достигшие возраста 21 год и старше.

Наша статистика

Почему клиенты выбирают именно нас:

13лет

Успешной Работы

97.6%

Выигранных процессов

620+

Довольных Клиентов

О нас говорят клиенты

Олеся Незнамова

Очень понравилось отношение! Настоящие профессионалы Мария и Олена - отличный тандем, все делают от души, видно что они на своем месте. Грамотные, внимательные и вежливые. Рекомендую всем, кому нужна помощь по юридическим вопросам! Спасибо Вам!

Анастасия Гелашвили

Порядочный и внимательный адвокат. Всегда на связи и всегда держит в курсе. Самое главное: Ама-Мария смогла добиться наилучших результатов для нас. Огромное спасибо! Очень рекомендую.

Остались вопросы?

Задайте их нам, позвонив по телефону: +1 254 25 25 661или закажите

Обратный звонок